Ultimate Tips Menurunkan Berat Badan dengan Cepat

Ada banyak cara yang sudah saya coba untuk menurunkan berat badan. Setiap metode yang memberikan hasil yang berbeda-beda. Dari sekian cara yang saya pilih dan yang pernah saya coba, ada satu cara yang saya anggap sangat efektif dan dapat menurunkan berat badan dengan sangat cepat. Cara yang saya maksud adalah, kombinasi antara olahraga dan diet. […]

Cara Hidup Bahagia dengan Membuang Pikiran Negative

Cara Hidup Bahagia dengan Membuang Pikiran Negative

Jelasberita.com| Cara berpikir mencerminkan bagaimana sosok kita. Di dalam otak kita bergumul antara pikiran positif dan pikiran negatif. Bagimanapun cara manusia mengatakan bahwa jangan berpikiran negative, terus berpikiran positive, itu adalah hal yang mustahil. Seperti contohnya ketika Anda akan interview disebuah perusahaan, Anda sudah punya persiapan, Anda sudah menguasai bahan, namun walaupun begitu pikiran negatif, […]

Gak Percaya Diri Dengan Lemak Di Lengan? Yuk intip Olahraga Yang Bisa Mengencangkan Lengan

Memiliki lemak berlebihan di bagian tubuh kebanyakan membuat kaum wanita sering tampil tidak percaya diri. Apalagi ketika seorang wanita menggunakan baju yang agak ketat maka lemak yang berlebihan pada tubuh akan sangat nampak. 

Gak Percaya Diri Dengan Lemak Di Lengan? Yuk intip Olahraga Yang Bisa Mengencangkan Lengan

Kebanyakan wanita memiliki lemak yang berlebihan dibagian lengan. Tentunya hal ini dapat mengurangi percaya diri seorang wanita. Karena lemak yang berlebihan pada lengan, membuat lengan kendor dan tak indah jika dilihat. Untuk itu, mau tau bagaimana latihan yang bisa membuat lemak berlebihan di bagian lengan kamu bisa berkurang. Berikut penjelasannya. 1. Arm circle Arm circle […]

6 Ide Aktivitas Olahraga Seru Bersama Keluarga

“Bagaimana bisa saya menyempatkan waktu antara kerja, keluarga, dan olahraga?”

6 Ide Aktivitas Olahraga Seru Bersama Keluarga

Pertanyaan ini sering kali muncul pada benak banyak orang. Namun, tidak perlu khawatir karena kamu bisa menggabungkan waktu berkualitas antara keluarga dengan olahraga!  Dengan perencanaan yang matang, ini bisa menjadi aktivitas rutin setiap minggu bersama keluarga. Tenang, kamu juga bisa lho memanfaatkan perlengkapan outdoor seperti trampolin, sepeda, dan aktivitas seru lainnya.  Nah, agar memudahkan kamu […]

Pernah Punya Jerawat Mengerikan, Pria Ini Bagi Tips Hilangkan Jerawat

Jerawat merupakan penyakit kulit yang biasa dialami orang-orang. Jerawat pasti pernah menghampiri wajah setiap orang. Memang sih, jerawat bukan lah penyakit yang berbahaya. Namun, jerawat bisa mematikan rasa percaya diri seseorang. Apalagi jerawat yang udah parah banget.

Pernah Punya Jerawat Mengerikan, Pria Ini Bagi Tips Hilangkan Jerawat

Pastinya, setiap orang yang mengalami hal tersebut akan berusaha semaksimal mungkin agar bisa menghilangkan jerawat. Bahkan ada banyak orang yang rela menghabiskan banyak uang demi menghilangkan masalah jerawat.  Banyak pengobatan-pengobatan modern yang harus memerlukan uang yang banyak. Namun, pria yang bernama Carlos David ini membagikan tips untuk menghilangkan jerawat.  Kenapa ia bagikan tips tersebut? karena dulunya […]

6 Ide Dekorasi Rumah Tanpa Mengeluarkan Uang Banyak!

Semua orang pasti ingin memiliki rumah yang indah dan nyaman. Namun, sudah bukan rahasia lagi kalau dekorasi rumah sering kali memakan biaya yang besar. Well, untungnya ada banyak cara yang dapat kamu lakukan untuk mewujudkan rumah impianmu dengan anggaran kecil.

6 Ide Dekorasi Rumah Tanpa Mengeluarkan Uang Banyak!

Lucky for us, banyak dari ahli desain interior yang berbaik hati untuk berbagi beberapa tips menghias rumah secara irit. Mulai dari bermain dengan warna, sampai memilih furniture rumah yang lucu. Berikut 6 ide dekorasi rumah minim bujet yang bisa jadi rekomendasimu! Pemilihan warna menentukan segalanya Perlu kamu ketahui bahwa salah satu kunci dari rumah indah […]

Stress Bye Bye, Jika Kamu Lakukan Hal Ini

Kamu lagi stress? Sama. Saya juga lagi stress loh, rasanya banyak banget beban hidup yang harus saya hadapi. Tapi stresnya kemarin kemarin ya, soalnya sekarang stres nya udah minggat tuh. 

Stress Bye Bye, Jika Kamu Lakukan Hal Ini

Stres mungkin karena begitu banyaknya masalah dalam kehidupanmu. Bisa masalah pekerjaan, study atau masalah percintaan. Namun alangkah baiknya jika kamu  tidak terlalu berlebihan dalam memikirkan apa yang membuat kamu stres. Mending kamu selesain deh masalah kamu sekarang dengan mikirin solusi apa yang bisa menyelesaikan beban-beban hidupmu itu. Selain cari solusi apa yang bisa nyelesain masalah-masalah […]

Jerawat Enggan Muncul Jika Lakukan Ritual Ini Sebelum Tidur

Jerawat merupakan salah satu masalah yang terlihat sepele namun sangat menjengkelkan bagi sebagian orang, terutama bagi kaum wanita. Karena setiap wanita pasti ingin memiliki kulit yang mulus tanpa adanya bentol-bentol jerawat yang menggemaskan. 

Jerawat Enggan Muncul Jika Lakukan Ritual Ini Sebelum Tidur

  Memiliki kulit wajah yang sehat merupakan idaman semua orang. Namun untuk mendapatkan kulit cantik dan sehat juga diperlukan beberapa upaya. Sebenarnya tidak  perlu mengeluarkan biaya yang mahal untuk mendapatkan kulit  wajah mulus tanpa jerawat. Disini, saya akan berbagi tips agar kulit wajah kamu terhindar dari masalah jerawat. Apakah tips nya? Tips nya adalah kamu harus […]

Hati-hati. Tidak Semua jenis ikan Nila Aman, Hindari yang jenis ini.

Hampir semua orang di dunia ini pasti tahu ikan nila. Ya, nila merupakan salah satu ikan paling populer di dunia karena harganya terjangkau dan enak digoreng.

Hati-hati. Tidak Semua jenis ikan Nila Aman, Hindari yang jenis ini.

Sejak zaman dulu, nila sudah menjadi makanan yang sangat dicintai banyak kalangan. Nila awalnya banyak dikonsumsi di Afrika dan kemudian menyebar ke negara-negara tropis seperti Indonesia, Filipina, Thailand, dan Malaysia. Ikan nila yang dibudidayakan di Filipina umumnya dikonsumsi warga lokal. Di Eropa dan Amerika, ikan nila biasa disebut ‘white meat’ atau daging putih. Banyak koki […]

Sudah Tau Dana Asuransi SWDKLLJ Dapat di Tarik? Begini Cara Menarik Dana SWDKLLJ.

Setiap tahun brother saat perpanjangan STNK pasti diwajibkan membayar Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan (SWDKLLJ).

Sudah Tau Dana Asuransi SWDKLLJ Dapat di Tarik? Begini Cara Menarik Dana SWDKLLJ.

SWDKLLJ pun tertera di STNK yang bisa lihat foto di atas. Biar terasa manfaatnya wajib tahu cara menarik uang SWDKLLJ. NTMC Korlantas Polri coba menyosialisasi manfaat atau faedah yang bisa didapatkan setiap pemilik kendaraan bermotor. SWDKLLJ yang Anda bayarkan berarti asuransi Jasa Raharja akan siap meng-cover kecelakaan. Santunan yang diberikan cukup banyak, seperti misalnya kecelakaan […]