Ternyata Foto-foto Ini Membuktikan, Orang Indonesia Adalah Orang Tersopan di Dunia.

Tahu gak kamu jika ternyata orang Indonesia ini adalah orang yang paling sopan santun. Bahkan saking sopannya , mereka selalu melakukan kebiasaan ini dimana pun tempat berada.

Ternyata Foto-foto Ini Membuktikan, Orang Indonesia Adalah Orang Tersopan di Dunia.

  Kadang kebiasaan tersopan yang dilakukan orang Indonesia ini bikin ngakak orang lain karena tak sesuai dengan aturan yang ada. Dan seperti yang dilansir dari brilio.net, inilah dia beberapa foto yang diperlihatkan orang Indonesia dengan penuh sopan santun. Yuk, simak !  1. Mencopot sandal saat menaiki tangga pesawat.   2. Masuk minimarket ada yang sampai […]

Bikin Ngakak Liat Kelakuan Si Cowok, Jahil Abiss

Romantis adalah suatu perlakuan yang diharapkan setiap pasangan, khususnya para ladies, karena wanita sangat menyukai perlakuan romantis dari pasangan mereka. Namun, gimana jika punya pasangan yang sama sekali gak ada romantis-romantisnya. Padahal udah lama pacaran, bahkan udah bertahun-tahun. Sebagai wanita pastinya  hal itu sangat menjengkelkan bukan?

Bikin Ngakak Liat Kelakuan Si Cowok, Jahil Abiss

  Banyak wanita yang jengkel karena memiliki pasangan yang tidak romantis sama sekali. Contohnya kisah pasangan satu ini. Kisah viral dari akun Instagram @dramaojol.id ini tiba-tiba menyita perhatian netizen. Dalam postingan tersebut terdapat chat antara cowok dan si cewek. Chat tersebut menunjukkan bahwa mereka telah menjaling  hubungan selama 3 tahun, namun si cowok tidak juga bersikap […]

Kelakuan Netizen, Save Tiang Listrik! Kecelakaan SetNov

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat, Setya Novanto yang merupakan tersangka kasus korupsi E-KTP mengalami kecelakaan Kamis (16/11). Kecelakaan tersebut membuat publik terkejut dan membuat netizen khawatir. Namun bukanlah Setya Novanto yang mereka khawatirkan melainkan tiang listriknya. Kok Gitu?

Kelakuan Netizen, Save Tiang Listrik! Kecelakaan SetNov

Kekhawatiran warganet terhadap tiang listrik Jumat pagi ini, Tagar Save Tiang Listrik menjadi trending topic Twitter. Banyak netizen menggunakan tagar tersebut untuk menyindir kasus kecelakaan yang dialami oleh Setya Novanto, tersangka korupsi KTP-elektronik. Bahkan ada salah satu postingan netizen yang bikin ngakak, yang menuliskan “ penyelenggara menyebut tiang listrik berhak memenangkan hadiah Rp 10 Juta […]

Niatnya Bikin Video ‘Turun Naik’, Hasilnya Malah Jadi Petaka. Lihat Videonya.

Mau ikut tren gpyang 'Turun Naik', ujung video pemuda yang pakai baju wanita di gunung malah jadi begini.

Niatnya Bikin Video ‘Turun Naik’, Hasilnya Malah Jadi Petaka. Lihat Videonya.

Goyang ‘Turun Naik’ jadi banyak pemberitaan dimana-mana. Orang yang mengikutinya diharuskan untuk melakukan gerakan tertentu. Tak berbatas umur, gerakan ini diikuti oleh banyak orang. Biasanya mereka merekam gerakan itu lalu mengunggahnya pada akun media sosial mereka masing-masing. Dari mulai anak-anak, remaja, hingga orang dewasa melakukan hal ini. Mereka melakukan gerakan ‘Naik Turun’ versi mereka sendiri. […]

Ngakak, Chat Tukang Ojek dan Konsumennya Bikin Gagal Fokus, Akhirnya Bikin Ngenes.

Obrolan driver ojek online dengan customernya ini menarik untuk dibaca.

Ngakak, Chat Tukang Ojek dan Konsumennya Bikin Gagal Fokus, Akhirnya Bikin Ngenes.

Mengapa tidak, sebab, akhir dari obrolan mereka sangat tak disangka dan bikin netizen penasaran. Seperti yang diketahui, driver ojek online biasanya berkomunikasi dengan penumpangnya sebelum menjemput atau mengatar pesanan. Komunikasi itu bisa melalui telepon atau pesan singkat maupun WhatsApp. Namun, obrolan yang terjadi antara driver ojek online dan penumpangnya yang satu ini sangat kocak. Begini […]

‘Single’ Film Terbaru Dari Raditya Dika

‘Single’ Film Terbaru Dari Raditya Dika

Siapa yang tidak tahu Raditya Dika. Komedian, penulis buku juga seorang sutradara ini memang memiliki kharisma tersendiri di kalangan para remaja, kini ia telah kembali membuat karya dengan merilis sebuah film berjudul SINGLE. Seperti film Bang Dika (sapaan akrabnya) yang lainnya, dalam film Single ini efek komedi tetap menjadi faktor pendukung utama. Berbagai pihak telah […]