Inilah Sosok Selingkuhan Veronica Tan

Kasus perselingkuhan Veronica sudah tersebar diberbagai berita. Vero dikabarkan berhubungan dengan seorang pria yang mendapat julukan good friend.

Inilah Sosok Selingkuhan Veronica Tan

Sontak saja, kabar perselingkuhan Veronica membuat geger warganet. Warganet dibuat penasaran, siapa sosok pria yang mendapat julukan good friend tersebut.  Ternyata good friend Veronica tersebut dikabarkan bernama Julianto. Julianto merupakan orang ketiga menyebabkan keretakan rumah tangga mantan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.  Saat ini, Julianto menjadi orang yang paling dicari oleh warganet lantaran Julianto […]

Inspiratif, Lahir Tanpa Kaki dan Dibuang Oleh Orangtuanya, Ternyata Pencapaiannya Luar Biasa.

Inspiratif, Lahir Tanpa Kaki dan Dibuang Oleh Orangtuanya, Ternyata Pencapaiannya Luar Biasa.

Jennifer Bricker lahir pada tanggal 1 Oktober 1987. Ia lahir tanpa kedua kaki dan letak jantungnya pun berlawanan dengan dadanya. Kaget anaknya lahir 2 cacat bawaan, orang tuanya pun menyerahkan Jennifer untuk diadopsi. Tadinya semua orang menyangka bahwa hidup Jennifer akan sangat sulit dan penuh tekanan, tapi siapa sangka pencapaiannya sekarang malah membuat semua orang […]

Inilah Dampak Putus Cinta Bagi Kesehatan Jiwa

Putus cinta adalah hal yang sangat menyakitkan, bahkan ada orang yang sampai sampai mengakhiri hidupnya hanya karena putus cinta. Sakit, kecewa dan menangis ketika putus cinta adalah hal yang sangat wajar, namun meratapi kesedihan terus menerus bukanlah hal yang wajar lagi ketika menghadapi putus cinta. 

Inilah Dampak Putus Cinta Bagi Kesehatan Jiwa

Putus cinta akan menyebabkan seseorang mengalami gangguan emosional jiwanya. Ini adalah beberapa dampak putus cinta bagi kesehatan jiwa. 1.  Sakit hati yang dapat berimbas ke sakit fisik juga Sakit hati yang berlebihan juga dapat berimbas ke sakit fisik. Menurut psikolog Marni Amsellem, saat stres atau muncul luka emosional juga akan meningkatkan rasa sakit fisik. “Di satu […]

Stress Bye Bye, Jika Kamu Lakukan Hal Ini

Kamu lagi stress? Sama. Saya juga lagi stress loh, rasanya banyak banget beban hidup yang harus saya hadapi. Tapi stresnya kemarin kemarin ya, soalnya sekarang stres nya udah minggat tuh. 

Stress Bye Bye, Jika Kamu Lakukan Hal Ini

Stres mungkin karena begitu banyaknya masalah dalam kehidupanmu. Bisa masalah pekerjaan, study atau masalah percintaan. Namun alangkah baiknya jika kamu  tidak terlalu berlebihan dalam memikirkan apa yang membuat kamu stres. Mending kamu selesain deh masalah kamu sekarang dengan mikirin solusi apa yang bisa menyelesaikan beban-beban hidupmu itu. Selain cari solusi apa yang bisa nyelesain masalah-masalah […]

WASPADA!! 4 DAMPAK BURUK GADGET BAGI ANAK YANG JARANG DIKETAHUI

Di zaman digital ini gadget memang merupakan sesuatu kebutuhan manusia. Dompet boleh tertinggal di rumah, tapi kalau ketinggalan gadget, dijamin tuh pemiliknya akan mati gaya. Ya. Begitu lah kondisi dan keadaan saat ini.

WASPADA!! 4 DAMPAK BURUK GADGET BAGI ANAK YANG JARANG DIKETAHUI

Gadget memang memberikan banyak manfaat bagi penggunanya, kecuali para pengguna yang tidak bisa memfilter atau menyaring dengan benar dari segala fungi yang terdapat di dalam gadget tersebut. Gadget memang sangat diperlukan bagi orang dewasa namun, tidak untuk anak-anak. Kenapa? Karena anak-anak adalah peniru terbaik, anak-anak adalah sosok yang masih begitu polos, sehingga apa yang mereka […]

Alfi Siregar : Dari Hobi Menjadi Rezeki

Era modern merupakan era dimana orang sudah sangat mengenal fashion dan trend masa kini.

Alfi Siregar : Dari Hobi Menjadi Rezeki

Era modern merupakan era dimana orang sudah sangat mengenal fashion dan trend masa kini. Apalagi bagi mahasiswi merupakan hal yang sangat penting dalam menunjang kepercayaan diri tampil di muka umum. Terutama dalam hal yang berkaitan dengan wajah, yaitu make up. Bagi kaum hawa make up pada zaman sekarang sangat penting, tidak hanya pada saat ingin […]

Astaga! Ayu Ting Ting Mengaku Sudah Nikah Siri Dengan Raffi, Sudahlah Gi…

Dunia gemerlap artis seakan tak habis menyajikan berbagai kisah kontroversi seputar para penggiat seni. Salah satunya isu perselingkuhan antara artis Raffi Ahmad dengan Ayu Ting Ting (ATT). Isu ini menjadi menarik karena walaupun keduanya selalu menampik kebenaran isu tersebut, tapi penampilan mereka dimana-mana selalu tampak mesra, pakai plus plus pula, mulai dari salah pegang, salah peluk, salah panggil, salah rumah (eh), dll. Dan anehnya, sang istri, Nagita Slavina (Gigi) selalu tampak super cool, biasa saja, tidak banyak berkomentar, bahkan masih tampak mesra dengan suaminya itu! Edaan… Sikap super cool Gigi ini, menurut saya merupakan salah satu anomali terbesar abad ini, setelah konsep bumi datar tentunya, hahaha…

Astaga! Ayu Ting Ting Mengaku Sudah Nikah Siri Dengan Raffi, Sudahlah Gi…

Opini By: Yaya Bagaimana mungkin seorang istri dapat bersikap sedemikian cool terhadap aksi perselingkuhan di depan matanya? Elus dada… Menurut saya, situasi pelik ini dapat terjadi karena beberapa kemungkinan: 1. Gigi memikirkan anak semata wayangnya, Rafathar. Sehingga Ia memutuskan untuk bertahan sekuat tenaga. Mungkin ini sebabnya Gigi sempat menangis di acara ‘Hitam Putih’ tanggal 18 […]

[OPINI] Aktivis 98, Teriakkan “Tangkap Rizieq”. Ini Karma???

Persoalan Rizieq semakin runyam. Dirinya harus dihadapkan dengan berbagai persoalan yang mengancam dirinya. Beberapa kasus siap membuat dirinya sibuk berurusan dengan hukum. Beberapa aksinya yang seperti preman cukup membuat masyarakat gregetan. Rizieq seperti tak takut siapapun. Orang-orang yang berseberangan dengan dirinya tidak segan-segan akan dia caci-maki.

[OPINI] Aktivis 98, Teriakkan “Tangkap Rizieq”. Ini Karma???

Oleh : SAEFUDIN ACHMAD Rizieq juga aktor utama dibalik beberapa aksi menuntut Ahok ditangkap dan dipenjara dengan tuduhan penistaan agama. Tidak tanggung-tanggung, Rizieq berhasil mengumpulkan massa hingga berjuta-juta untuk mendemo Ahok. Saya yakin, banyak orang termasuk muslim yang mengecam tindakan Rizieq karena mengancam kerukunan antar agama di Indonesia. Beberapa kali mangkir dari Polisi juga membuat […]

[Opini] Surat Terbuka untuk Bapak Jokowi

Nama saya Liza. Begitulah kawan-kawan saya memanggil saya. Ayah dan Ibu saya adalah keturunan China, meskipun entah sudah berapa ratus tahun tinggal di negeri ini dan tidak pernah pulang ke Tiongkok dan jelas, kami tidak bisa berbahasa China, Mandarin, Hokkian, atau yang serumpun dengan bahasa-bahasa itu. Nenek moyang kami memutuskan bahwa Indonesialah tanah air kami, bahkan saat belum berwujud Indonesia.

[Opini] Surat Terbuka untuk Bapak Jokowi

Oleh : LIZA LIE Selamat siang, Pak Jokowi. Meskipun banyak orang yang memanggil Bapak dengan ‘Pakdhe’, saya tetap lebih nyaman memanggil Bapak dengan Pak Jokowi, sebagaimana seharusnya seorang Bapak bagi seluruh anak bangsa. Saya harap, surat saya ini sampai ke tangan Bapak dan Bapak menyempatkan diri membacanya. Saya lahir dari keluarga besar dengan agama yang […]

Setelah Bu Susi Pudjiastuti, Kini Giliran Sri Mulyani Unjuk Gigi

Siapa yang gak kenal bu Sri Mulyani? Sama halnya dengan bu Susi, semua pasti tahu. Bu Sri Mulyani Indrawati, Menteri Keuangan Republik Indonesia pada era pemerintahan SBY (2005 – 2010) dan Jokowi (2016 – sekarang). Yang sebelumnya adalah Direktur Pelaksana Bank Dunia, meninggalkan posisinya untuk kembali mengabdi untuk bangsa dan negara Indonesia.

Setelah Bu Susi Pudjiastuti, Kini Giliran Sri Mulyani Unjuk Gigi

Oleh : VOERBACH Tindak tanduk bu Sri Mulyani selama memegang jabatan Menteri Keuangan pun patut diancungi jempol, luar biasa! Baru 6 hari menjabat saja, Sri Mulyani sudah memotong dana sebesar Rp 133,8 triliun yaitu Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) tahun 2016, tak cukup disitu, Tax Amnesty untuk membabat habis para pengusaha kaya nan raya […]