Ternyata Baby Oil Memberikan Banyak Manfaat Untuk Kecantikan Loh

Selama ini kita tahu  bahwa baby oil merupakan minyak khusus bayi. Namun, tak banyak yang tahu bahwa baby oil juga memiliki banyak kegunaan bagi orang dewasa.

Ternyata Baby Oil Memberikan Banyak Manfaat Untuk Kecantikan Loh

Bahkan baby oil juga bisa merawat kecantikan wanita. Penasaran apa saja manfaat baby oil bagi orang dewasa? Berikut penjelasananya 1.Makeup Remover Ternyata baby oil bisa pengganti makeup remover kamu loh. Minyak dengan aroma yang calming ini memang telah lama dikenal                 efektif untuk mengangkat debu dan sisa makeup, termasuk maskara waterproof. Selain itu, […]

6 Ide Aktivitas Olahraga Seru Bersama Keluarga

“Bagaimana bisa saya menyempatkan waktu antara kerja, keluarga, dan olahraga?”

6 Ide Aktivitas Olahraga Seru Bersama Keluarga

Pertanyaan ini sering kali muncul pada benak banyak orang. Namun, tidak perlu khawatir karena kamu bisa menggabungkan waktu berkualitas antara keluarga dengan olahraga!  Dengan perencanaan yang matang, ini bisa menjadi aktivitas rutin setiap minggu bersama keluarga. Tenang, kamu juga bisa lho memanfaatkan perlengkapan outdoor seperti trampolin, sepeda, dan aktivitas seru lainnya.  Nah, agar memudahkan kamu […]

Pernah Punya Jerawat Mengerikan, Pria Ini Bagi Tips Hilangkan Jerawat

Jerawat merupakan penyakit kulit yang biasa dialami orang-orang. Jerawat pasti pernah menghampiri wajah setiap orang. Memang sih, jerawat bukan lah penyakit yang berbahaya. Namun, jerawat bisa mematikan rasa percaya diri seseorang. Apalagi jerawat yang udah parah banget.

Pernah Punya Jerawat Mengerikan, Pria Ini Bagi Tips Hilangkan Jerawat

Pastinya, setiap orang yang mengalami hal tersebut akan berusaha semaksimal mungkin agar bisa menghilangkan jerawat. Bahkan ada banyak orang yang rela menghabiskan banyak uang demi menghilangkan masalah jerawat.  Banyak pengobatan-pengobatan modern yang harus memerlukan uang yang banyak. Namun, pria yang bernama Carlos David ini membagikan tips untuk menghilangkan jerawat.  Kenapa ia bagikan tips tersebut? karena dulunya […]

Menakjubkan! Ini Yang Terjadi Jika Kamu Rajin Minum Air Madu Hangat Setiap Hari

Madu merupakan cairan yang dihasilkan dari nektar bunga yang diproduksi oleh lebah dan madu. Madu memiliki khasiat bagi tubuh yang mengkonsumsi madu.

Menakjubkan! Ini Yang Terjadi Jika Kamu Rajin Minum Air Madu Hangat Setiap Hari

  Madu akan memiliki khasiat yang luar biasa jika tubuh mengkonsumsi madu setiap hari. Apalagi madu tersebut diminum dengan air hangat.  Berikut adalah beberapa khasiat madu ketika dikonsumsi setiap hari. Hal ini jarang diketahui, untuk itu mari kita simak penjelasan dibawah ini. Membuat kulit makin cantik, bersih, lembab, kencang dan tampak awet muda. Bagi para wanita yang […]

Bergaun Bungkus Kemasan, Pengantin Ini Mendapatkan Hadiah Bulan Madu

Pasangan pengantin yang sempat viral beberapa pekan lalu sempat menghebohkan media sosial lantaran pasangan tersebut membuat resepsi pernikahannya menjadi tak biasa dan bahkan sangat berbeda dengan pengantin biasanya. 

Bergaun Bungkus Kemasan, Pengantin Ini Mendapatkan Hadiah Bulan Madu

  Pasangan pengantin, Pawit Wahono (28)  dan Eni Rahmawati (21) menggunakan barang-barang bekas sebagai penghias resepsi pernikahan mereka.  Bahkan, tak hanya perlengkapan dan hiasan resepsi saja yang menggunakan barang bekas yang merupakan bungkus kemasan, pengantin tersebut juga menggunakan gaun yang  terbuat dari bungkus kemasan. Karena pernikahan unik tersebut, pasangan pengantin tersebut mendapatkan kado yang tak terduga-duga. Kado […]

Ayo Tebak! Pisang Nomor Berapa yang Paling Sehat? Jawabannya Mengejutkan!

Ayo Tebak! Pisang Nomor Berapa yang Paling Sehat? Jawabannya Mengejutkan!

Anda pasti pernah memakan pisang bahkan sering memakannya, namun pernahkah Anda bertanya pisang seperti apa yang paling sehat? Banyak dari kita yang akan memilih pisang dengan warna yang cerah dan kulitnya yang mulus dan bersih. Para peneliti di Jepang telah menemukan bahwa pisang yang matang seluruhnya mengandung TNF (Tumor Necrosis Factor), yaitu zat yang memiliki […]

Stop!! Jangan Pencet Jerawat Diarea Segitiga Kematian

Jerawat yang tumbuh diwajah memang menjengkelkan, apalagi jerawat yang tak kunjung reda alias jerawatnya selalu muncul.

Stop!! Jangan Pencet Jerawat Diarea Segitiga Kematian

Bagi sebagian orang, ketika muncul jerawat, tangannya akan gatal pengen pencet itu jerawat, namun ada juga sebagian orang yang tetap membiarkan jerawat tanpa harus memencetnya. Namun, perlu diketahui terutama bagi orang-orang yang hobi pencet jerawat. Jangan pencet jerawat di area “segitiga kematian” jika tidak ingin terjadi sesuatu yang fatal. Ngomong-ngomong apa sih area segitiga kematian? […]

Stress Bye Bye, Jika Kamu Lakukan Hal Ini

Kamu lagi stress? Sama. Saya juga lagi stress loh, rasanya banyak banget beban hidup yang harus saya hadapi. Tapi stresnya kemarin kemarin ya, soalnya sekarang stres nya udah minggat tuh. 

Stress Bye Bye, Jika Kamu Lakukan Hal Ini

Stres mungkin karena begitu banyaknya masalah dalam kehidupanmu. Bisa masalah pekerjaan, study atau masalah percintaan. Namun alangkah baiknya jika kamu  tidak terlalu berlebihan dalam memikirkan apa yang membuat kamu stres. Mending kamu selesain deh masalah kamu sekarang dengan mikirin solusi apa yang bisa menyelesaikan beban-beban hidupmu itu. Selain cari solusi apa yang bisa nyelesain masalah-masalah […]

Jerawat Enggan Muncul Jika Lakukan Ritual Ini Sebelum Tidur

Jerawat merupakan salah satu masalah yang terlihat sepele namun sangat menjengkelkan bagi sebagian orang, terutama bagi kaum wanita. Karena setiap wanita pasti ingin memiliki kulit yang mulus tanpa adanya bentol-bentol jerawat yang menggemaskan. 

Jerawat Enggan Muncul Jika Lakukan Ritual Ini Sebelum Tidur

  Memiliki kulit wajah yang sehat merupakan idaman semua orang. Namun untuk mendapatkan kulit cantik dan sehat juga diperlukan beberapa upaya. Sebenarnya tidak  perlu mengeluarkan biaya yang mahal untuk mendapatkan kulit  wajah mulus tanpa jerawat. Disini, saya akan berbagi tips agar kulit wajah kamu terhindar dari masalah jerawat. Apakah tips nya? Tips nya adalah kamu harus […]

WASPADA!! 4 DAMPAK BURUK GADGET BAGI ANAK YANG JARANG DIKETAHUI

Di zaman digital ini gadget memang merupakan sesuatu kebutuhan manusia. Dompet boleh tertinggal di rumah, tapi kalau ketinggalan gadget, dijamin tuh pemiliknya akan mati gaya. Ya. Begitu lah kondisi dan keadaan saat ini.

WASPADA!! 4 DAMPAK BURUK GADGET BAGI ANAK YANG JARANG DIKETAHUI

Gadget memang memberikan banyak manfaat bagi penggunanya, kecuali para pengguna yang tidak bisa memfilter atau menyaring dengan benar dari segala fungi yang terdapat di dalam gadget tersebut. Gadget memang sangat diperlukan bagi orang dewasa namun, tidak untuk anak-anak. Kenapa? Karena anak-anak adalah peniru terbaik, anak-anak adalah sosok yang masih begitu polos, sehingga apa yang mereka […]