Punya Design Gaun Pengantin Keren! Wanita Ini Melongo Lihat Hasilnya

Menjelang hari pernikahan tentunya membuat pasangan pengantin sibuk mempersiapkan hari bahagia tersebut. Terutamanya mempersiapkan gaun pengantin wanitanya. Setiap pengantin wanita tentunya ingin terlihat bak ratu di hari pernikahannya.

Punya Design Gaun Pengantin Keren! Wanita Ini Melongo Lihat Hasilnya

Oleh karena itu, segala upaya akan dilakukan pasangan pengantin agar tampilan bisa sukses maksimal.  Namun bagaimana, jika telah mendekati hari pernikahan dan salah satu rencana yang telah dibuat tidak berjalan sesuai dengan ekspektasi. Contohnya, wanita satu ini, Mhayo Arguelles. Dilansir dari Viral4real, seorang wanita bernama Mhayo Arguelles menceritakan kisahnya menjelang pernikahan. Dalam posting-annya, Mhayo menceritakan bahwa ia […]

Pernah Punya Jerawat Mengerikan, Pria Ini Bagi Tips Hilangkan Jerawat

Jerawat merupakan penyakit kulit yang biasa dialami orang-orang. Jerawat pasti pernah menghampiri wajah setiap orang. Memang sih, jerawat bukan lah penyakit yang berbahaya. Namun, jerawat bisa mematikan rasa percaya diri seseorang. Apalagi jerawat yang udah parah banget.

Pernah Punya Jerawat Mengerikan, Pria Ini Bagi Tips Hilangkan Jerawat

Pastinya, setiap orang yang mengalami hal tersebut akan berusaha semaksimal mungkin agar bisa menghilangkan jerawat. Bahkan ada banyak orang yang rela menghabiskan banyak uang demi menghilangkan masalah jerawat.  Banyak pengobatan-pengobatan modern yang harus memerlukan uang yang banyak. Namun, pria yang bernama Carlos David ini membagikan tips untuk menghilangkan jerawat.  Kenapa ia bagikan tips tersebut? karena dulunya […]

Jangan Biarkan Bayi Anda Dicium Sembarangan Orang, Atau Akan Terjadi Seperti Bayi Satu Ini

Bayi terlihat menggemaskan bagi banyak orang, apalagi bayi yang memiliki pipi yang cubby pasti akan membuat banyak orang untuk mencubit atau mencium bayi tersebut.

Jangan Biarkan Bayi Anda Dicium Sembarangan Orang, Atau Akan Terjadi Seperti Bayi Satu Ini

Namun, bagi para orang tua, berhati-hatilah dalam menjaga bayi anda, jangan biarkan sembarangan orang mencium bayi anda, karena kulit bayi masih sangat sensitif sehingga bisa dengan mudah akan terkena infeksi. Hal tersebut terjadi pada seorang ibu bernama Christa Leandra Valdez membagikan kisah tak mengenakkannya tentang bayinya yang sering dicium orang sembarangan. Karena dicium sembarangan orang, bayinya […]

Coba Lihat, Apa Mantan Masih Ada Rasa yang Dulu Padamu?

Coba Lihat, Apa Mantan Masih Ada Rasa yang Dulu Padamu?

Mantan memang bagian dari kehidupan yang telah lalu namun sayangnya terkadang sering menghantui. Hal yang tak terduga ketika tiba – tiba ia muncul lagi serta menyapa kamu, yang mungkin, sudah move on menjadi bingung dan galau kembali. namun, pernahkah kamu berpikir kenapa sih dia datang lagi ke kehidupanmu yang sekarang? Ada beberapa kemungkinan bila sang […]

Pernah Mimpiin Mantan Pacar? Ini Maknanya

Pernah Mimpiin Mantan Pacar? Ini Maknanya

Berbagai macam mimpi akan hadir ketika seseorang tidur termasuk juga kamu, bahkan mimpi yang tidak pernah kamu duga sebelumnya. Mulai dari yang biasa – biasa saja, aneh, menyeramkan hingga mimpi yang tidak masuk di akal. Salah satu mimpi yang mungkin tidak pernah sekalipun kamu harapkan adalah mimpi tentang sang mantan pacar. Bagaimana bisa hal ini […]

Cowok! Ini Nih Yang Buat Cewek Tergila-Gila Pada Kalian

Cowok! Ini Nih Yang Buat Cewek Tergila-Gila Pada Kalian

Cewek memang sering mengeluh bahwa cowok itu tidak romantis, kurang perhatian dan terkadang suka lupa dengan para cewek jika sudah berkutat dengan game atau berkumpul bersama teman-temannya. Namun, bukanlah mawar ataupun makan malam romantis yang membuat seorang cewek menjadi tergila-gila dengan seorang cowok. Hanya perlu sifat-sifat sederhana ini untuk menarik perhatian seorang cewek, ingat cewek […]

Anak 7 Tahun Ini Selamatkan Hidup 4 Orang

Anak 7 Tahun Ini Selamatkan Hidup 4 Orang

Ibu dari seorang anak yang menyukai sepak bola dan baru saja meninggal akibat ditabrak oleh sebuah mobil mengungkapkan bagaimana dia dengan lantang menyanyikan lagu Forever Young untuk anaknya tersebut sebagai ucapan selamat tinggal. Fraser Bates adalah anak usia 7 tahun yang menjadi fans dari klub sepak bola Manchester United kemarin (13/12) bersama ayahnya tertabrak mobil […]

Ini Kelakuan Mantan yang Bikin Kita Jadi ‘Berhutang’

Ini Kelakuan Mantan yang Bikin Kita Jadi ‘Berhutang’

Ketika harus berpisah dengan pasangan berbagai rasa bercampur aduk di dalam hati kita. Mulai dari rasa perih, sakit hati, dendam dan masih banyak lagi dan semua itu adalah manusiawi. Yang namanya masa lalu memang tidak secepat membalikkan tangan menghapusnya. Ada juga yang merasa biasa saja saat perpisahan menghampiri hubungannya. Dengan mudahnya ia menganggap mantannya adalah […]

Kamu Itu Jomblo Karena Pilihan Atau Jomblo Kurang Laku? Coba Cek

Kamu Itu Jomblo Karena Pilihan Atau Jomblo Kurang Laku? Coba Cek

Term ‘Jomblo Karena Pilihan’ memang menyelamatkan. Selama ada kalimat ini rasanya kesendirian jadi bukan masalah. Gak perlu lagi khawatir dicap macam-macam karena toh ini semua soal prioritas dan keputusan. Tapi sebenarnya ada bedanya antara mereka yang memang jomblo karena pilihan dan mereka yang memang kurang laku di pasaran. Jomblo pilihan selalu menikmati kesendirian. Jomblo kurang […]

Ini Kalimat yang Lebih Romantis Dibanding ‘I Love You’

Ini Kalimat yang Lebih Romantis Dibanding ‘I Love You’

Apa sih yang selalu terlintas saat mendengar kata ‘romantis’? pasti langsung berfikir kata-kata yang mengandung cinta di dalamnya, seperti ‘I love you’, ‘aku merindukanmu’ dan sebagainya. Mengatakan hal-hal romantis memang tak mudah apalagi untuk orang-orang yang merasa malu untuk mengungkapkan perasaannya, namun akan berbeda pada mereka yang mudah saja mengatakan hal-hal romantis padahal tanpa sedikitpun […]