99 Persen Anak-Anak ini Mirip Dengan Orang Tuanya. Yuk Lihat Foto-Foto Ini.

Seorang anak biasanya akan memiliki gen yang mirip dengan ayah atau ibunya. Gen ini biasanya membuat sifat, karakter, atau wajah sang anak akan mirip dengan orangtuanya. Sekali lihat, kamu bakalan tahu kalau mereka itu orangtua dan anak. Yuk, langsung aja kita simak foto-fotonya:




1. Satu keluarga suka punya rambut panjang.

2. Gaya tidurnya sama, lucu yah.




3. Ayah dan anak sama-sama menderita penyakit vitiligo.




4. Mobilnya aja sama, unyuuu…

5. Kebiasaan orangtua juga bisa menular ke anak loh.

6. Begitu juga dengan perilaku.

7. Dua pasang mata yang indah…

8. Ayah dan anak di umur yang sama… mirip banget yah!

9. Ayah dan anak sama-sama punya mata warna biru dan menyukai jenggot panjang.

10. Ekspresinya bisa mirip gitu…

11. Ayah dan anak di umur yang sama, baju dan gaya pun mirip.

12. Anak punya hobi yang sama dengan ayahnya…

13. Jempol ayah dan anak satu besar satu kecil.

14. Kocak nih ayah dan anak…

15. Yang ini juga XD

16. Ibu dan anak punya rambut yang cantik

17. Keren amat ayah dan anak ini…

18. Bibirnya bisa sama gitu, bener-bener copy paste.

19. Ketika ayahku berusia 10 tahun, ia mengalami sebuah kecelakaan. Aku lahir memiliki tangan seperti ayahku.

20. Perutnya bisa bergoyang dengan irama yang sama.

Apakah kamu juga punya kemiripan dengan orangtua kamu? Jangan lupa untuk SHARE dan LIKE artikel ini kepada teman-temanmu yah!

Sumber: Brightside

 




Leave a Reply

Your email address will not be published.