Belajar Membunuh Dari Internet

kriiminnal
Medan, JelasBerita.com | Internet kembali di salah gunakan oleh seorang pelajar SMP berisial MTA (14). Terdakwa MTA dalam kasus penikaman terhadap Yetty (47) yang merupakan ibu temannya mengaku sebulum menikam sang korban, terdakwa mempelajar dulu cara membunuh dari internet.

 

Sebelum membunuh, terdakwa bersaksi dihadapan majelis hakin Pengadilan Negeri Tanjungpinang bahwa terdakwa terlebih dahulu pergi kewarnet untuk brosing mencari cara-cara menikam.

 
Terdakwa juga mencari-cari titik-titik bagian tubu manusia yang vital untuk dilakukan penikaman dari aplikasi Google maupun Youtube.

 
Perbuatan terdakwa dilakukan karena dilatar belakangi rasa kesal, lantaran korban melarang anaknya yang menjadi saksi dalam sidang ini berinisial Sl untuk berteman dengan terdakwa. Selanjutnya terdakwa mendatangi rumah korban.

 

Mengetahui korban sudah tidur, pada kesempatan itulah terdakwa masuk ke rumah korban dengan cara merusak pintu belakang dengan menggunakan Martil  yang didapat terdakwa dari bangunan  kosong di dekat rumah korban pada Rabu 1 Juni lalu.

 

Terdakwa berhasil masuk dan mengambil dua pisau dapur milik korban dimana yang satu bertangkaikan plastik dan satu lagi bertangkaikan besi,  dan langsung menuju kamar korban dan melihat korban tertidur.

 

Di situlah terdakwa langsung menikamkan kedua pisau tadi tepatnya pada lengan sebelah kiri sebanyak 8 kali tusukan, kaki kiri satu kali, dan kaki kanan sebanyak 2 kali sehingga korban banyak mengeluarkan darah. Kemudian korban meminta tolong, kemudian korban ditolong oleh tetangga dan terdakwa melarikan diri.
 
Leave a Reply

Your email address will not be published.