Sebuah Mobil Pick Up Ditabrak Kereta Api Akibat Mengalami Mogok

foto: mobil pick up yang hancur ditabrak kereta api (detik)
foto: mobil pick up yang hancur ditabrak kereta api (detik)

Cirebon, Jelasberita.com| peristiwa kecelakaan kembali terjadi, antara sebuah mobil Pickup dengan kereta api Lawu di sebuah perlintasan rel kereta api, tepatnya di Desa Suci, Kecamatan Mundu, kabupaten Cirebon, pada Kamis (5/5) pukul 14.59 WIB. Untungnya, dalam peristiwa kecelakaan tersebut tidak ada korban jiwa.
 

Mobil pick up dengan nomor polisi E 8536 MA yang dikemudikan oleh Muhammad Ali (39) kala itu melintas dari arah Mundu dan hendak menunju Desa Suci. Akan tetapi, saat melewati perlintasan rel, tiba-tiba saja mobil pickup tersebut mengalami mogok mesin.

 

“Pada saat melintasi rel kereta tanpa palang pintu, tiba-tiba kendaraan tersebut mogok di atas rel sehingga tertabrak dengan KA Argo Lawu yang melintas dari Stasiun Luwung menuju Stasiun Perujakan,” terang  Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Yusri Yunus ketika dimintai keterangan, pada Kamis (5/5).
 

 
Akibat insiden tersebut, sang supir, Muhammad Ali yang merupakan warga Banjar Wangunan RT 01 Kecamatan Mundu Kabupaten Cirebon, mengalami luka dikepalanya dan harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut.

 

“Muhamad mengalami luka hematum di kepala dan tidak sadarkan diri. Kemudian dibawa ke RS Pelabuhan,” sebut Yusri.

 

(dtk)
 
Leave a Reply

Your email address will not be published.