Heboh Video Prilly Latuconsina, Maki Keluarga Aliando, Ini Tanggapan Sang Ibu

foto: Video curhatan Prilly Latuconsina (Tabloidbintang)

Jakarta, Jelasberita.com| Aksi curhatan artis cantik Prilly Latuconsina dalam sebuah video ternyata sempat membuat heboh lantaran dirinya dinilai netizen sudah menjelekkan nama baik dari keluarga Aliando Syarif yang merupakan lawan mainnya dalam Sinetron ‘Ganteng-Ganteng Serigala’. Lantas bagaimana pendapat dari ibunda Prilly terkait video tersebut?

 
Dilansir dari laman Detik, Ibunda dari Prilly Latuconsina, Ully Djulita mengatakan bahwa dirinya baru melihat video dimana putrinya mengatakan kata-kata tidak sopan yang ditujukan kepada keluarga Aliando Syarif. Ully juga mengaku bahwa dirinya sebenernya merestui hubungan keduanya.

 

“saya baru lihat video itu, kalau ditanya mengenai hubungan mereka, ya saya setuju aja sih.” Ujar Ully pada Selasa (19/4)

 

Akan tetapi ketika ditanya perihal kelakuan anaknya yang sudah memaki-maki keluarga dari Aliando Syarif, Ully masih belum berani memberikan tanggapan, la mengatakan belum ada berkomunikasi dengan Prilly perihal video tersebut, karena saat dirinya mencoba menghubungi,  namun ponsel putrinya tersebut tidak aktif.

Halaman Selanjutnya

Halaman: 1 2 3 
Leave a Reply

Your email address will not be published.