Sering Meresahkan, 11 Preman dan Juru Parkir Liar di Medan Diamankan

Kapolsekta Medan Timur. Komisaris BL Malau memberikan arahan dan bimbingan kepada preman dan juru parkir liar yang terjaring dibeberapa wilayah di Medan. Foto : tribunnews.com

Medan, Jelasberita.com | Masalah yang kerap kali dirasakan warga Kota Medan selama ini adalah tentang keberadaan preman dan juru parkir liar. Adanya pungutan liar (pungli) dari para preman serta pengutipan uang parkir yang dilakukan juru parkir liar sudah sangat meresahkan warga Medan. Hal inilah yang kemudian menghantarkan warga Medan Timur melaporkan segala tindak pungutan liar yang dilakukan para preman dan juru parkir liar ini kepada Polsekta Medan Timur.

Dari laporan inilah akhirnya para petugas Kepolisian Polsekta Medan Timur mengadakan patroli ke empat kawasan Medan Timur yang dianggap sebagai daerah kawasan yang sering dijumpai preman dan juru parkir liar. Alhasil ada sebanyak 11 preman dan beberapa juru parkir liar yang turut diamankan pada operasi ini.
“Ada sebanyak 11 preman dan beberapa juru parkir liar yang berhasil kami amankan dari Jl Bambu, Jl Muchtar, Basri dan Jalan Mustafa,” ujar Kepala Unit Reserse Kriminal Polsekta Medan Timur, Inspektur Satu Ucox Nugraha Rambe, Kamis (24/3/3016).

Halaman Selanjutnya

Halaman: 1 2 
Leave a Reply

Your email address will not be published.