Mengaku Kantongi Bukti Kuat Dari Australia, Ayah Mirna Akan Buat Jessica ‘Mati Kutu’ di Persidangan

foto : sapujagat.com

Jakarta, Jelasberita.com| Kedatangan ayah Wayan Mirna Salihin, Eddi Dharmawan Salihin ke Kantor Kepolisian Daerah Metro Jaya, Jumat (5/2/2016) sontak menjadi perhatian para wartawan. Kedatangannya kali ini diketahui dalam hal pemberian beberapa barang bukti kepada pihak penyidik.

Menurut Dharmawan, saat ini dia tengah mengantongi banyak bukti baik dari dalam negeri maupun dari Australia sebagai tempat domisili Jessica selama 8 tahun ini. Beberapa diantaranya ia peroleh dari Kampus tempat Jessica mengenyam pendidikan di Sydney Billy Blue College of Design and Swinburne University of Technology bersama anaknya Mirna, serta dari tempat ia bekerja dahulu di Australia. Bahkan, ia juga meminta tolong kepada kerabatnya yang tengah bekerja di kedutaan Australia untuk mengungkap kebenaran dari tewasnya Mirna usai meminum kopi beracun.
Dharmawan juga mengungkapkan seluruh bukti dari Australia akan ia keluarkan di persidangan nanti apabila pihak Jessica bersikukuh bahwa ia tidak bersalah dalam peristiwa ini.

“Beberapa hari yang lalu, saya di WA sama koneksi saya di Australia, ini bakalan jadi satu peluru yang nanti akan kita keluarkan di persidangan,” kata Dharmawan.

Halaman Selanjutnya

Halaman: 1 2 3 
Leave a Reply

Your email address will not be published.