Akhirnya,, Jessica Ditetapkan Sebagai Tersangka Pembunuhan Mirna

smeaker.com
smeaker.com

Jakarta, Jelasberita.com| Setelah hampir tiga pekan pihak kepolisian melakukan penyelidikan terhadap kasus kematian Mirna Salihin (27) yang tewas usai menyeruput es kopi Vietnam di Olivier Cafe, West Mall, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, akhirnya kasus ini telah mencapai titik terang dengan menetapkan jessica Kumala Wongso (27) sebagai tersangka.
Penetapan Jessica sebagai tersangka dalam kasus pembunuhan Mirna, dilakukan pada hari Jumat 29 Januari 2015 pukul 23.00 WIB setelah melakukan gelar perkara kedua di Cafe Olivier tersebut.

Sekitar pukul 07.00 WIB, Jessica yang saat itu tengah menginap di Hotel Neo, Mangga Dua Square telah ditangkap oleh Direktorat Kriminal Umum Polda Metro Jaya.

“Setelah gelar perkara dan ditetapkan sebagai tersangka, kami langsung melakukan pencarian. Pencarian pertama kami lakukan di rumah Jessica yang terletak Sunter, namun kami tidak menemukannya. Saat itu, rumahnya sangat gelap dan tidak ada orang sama sekali dan setelah diselidiki dia ternyata menginap di hotel ,” ungkap Dirkrimum Polda Metro Jaya, Kombespol Khrisna Murti (30/1/2016).

Sebelumnya diketahui pihak kepolisian sempat mengulur waktu untuk menetapkan tersangka dalam kasus pembunuhan Mirna ini, karena belum mempunyai cukup bukti. Namun, setelah melakukan gelar perkara kedua di Cafe Olivier usai melakukan ekspose dengan Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, pihak kepolisian akhirnya dapat mnentukan nama tersangka dalam kasus ini setelah mendapatkan bukti yang cukup dan signifikan.
  
Leave a Reply

Your email address will not be published.