Ahmad Lubis: Retno Menang Di Pengadilan, Ahok Terancam Dipenjara

dokumentasi: Ahok dan Retno (pejabatpublik.com)

Jakarta, Jelasberita.com| “sebentar lagi Ahok akan menjalani sidang pencemaran nama baik, dan akan terancam masuk  sel tahanan.” Begitulah ungkapan yang dikatakan aktivis politik Ahmad Lubis kepada wartawan pada Kamis (7/1). Hal ini terkait dengan kalah nya Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama di pengadilan ketika menghadapi mantan Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Jakarta, Retno Listyarti. “Ahok sudah salah pecat orang.” Tambahnya.

 
Menurutnya, kalahnya Ahok di pengadilan tersebut seharusnya dapat dijadikan pelajaran untuk dirinya selalu berhati-hati dalam berbicara dan memberikan kebijakan.

 

Ahmad juga mengatakan bahwa persidangan ini juga dapat dijadikan bukti bahwa penegakan hukum di Indonesia masih baik. “sebelumnya media-media besar selalu memberikan opini yang baik mengenai Ahok. Seperti ini misalnya, kekalahan Ahok di persidangan tak diberitakan oleh media-media besar. Semuanya sudah ‘bergabung’ dengan Ahok.” Ungkapnya. Seperti diberitakan Intelijen.com

 

Ahmad memandang bahwa sejauh ini, masyarakat Jakarta sudah mulai muak dengan cara pimpin Ahok. Dan sekarang, Ahok malah jatuh dan diserang oleh beberapa wanita. “bisa kita lihat sekarang, bahwa Ahok tengah berurusan dengan ibu Kepala Sekolah, kemudian ibu rumah tangga, dan lama-lama Ahok masuk penjara.” Ujar Ahmad.

Halaman Selanjutnya

Halaman: 1 2 
Leave a Reply

Your email address will not be published.