Dikata-katain Maling, Yusri Isnaini Laporkan Ahok ke Polda Metro Jaya

rmol.com

Jakarta, Jelasberita.com | Lagi-lagu Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dilaporkan ke Polda Metro Jaya. Kali ini oleh seorang ibu bernama Yusri Isnaini (32), didampingi keluarganya mendatangi Polda Metro Jaya melaporkan Ahok dengan pasal pencemaran nama baik.

Seperti diketahui sebelumnya, Yusri sempat dimarahi Ahok di Balai Kota saat hendak melaporkan pencairan dana Kartu Jakarta Pintar (KJP). “Saya melaporkan bahwa saya sudah dipermalukan dan dicemarkan nama baik serta difitnah oleh Ahok,” ujar Yusri di Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya, Selasa (5/1/2015).
Yusri mengaku masih merasa kesal dengan omongan Ahok, yang menyatakan warga Jakarta Utara tersebut maling. Yusri saat itu datang ke Balai Kota demi untuk mempertanyakan pencairan dana KJP.

“Ahok langsung mengatakan saya maling, Ibu maling!, Ibu maling!, Ibu maling! Begitu katanya sambil menunjukkan tangan ke wajah saya dan muka beliau merah. Setelah itu, ia bilang ke ajudan nya untuk mencatat nama saya dan bilang penjarakan saja,” kisah Yusri.

Halaman Selanjutnya

Halaman: 1 2 
Leave a Reply

Your email address will not be published.