Polisi Oklahoma Dituntut 263 Tahun Penjara Setelah Perkosa Wanita Kulit Hitam

internasional.kompas.com

Oklahoma, Jelasberita.com | Seorang polisi Oklahoma City dinyatakan bersalah karena telah melakukan tindak pemerkosaan terhadap seorang wanita berkulit hitam dikawasan berpenduduk miskin ditempat ia bekerja.

Oknum polisi tersebut diketahui bernama Daniel Holtzclaw (29). Ia telah dilaporkan oleh sejumlah wanita yang menjadi sasaran pelecehan yang dilakukannya setiap kali ia melakukan tugas patrolinya. Diduga saat melakukan patroli, ia menggeledah wanita-wanita tersebut, lalu kemudian memperkosanya.
Pada puncak kejahatan yang dilakukannya, Ia ditahan dan dijerat hukuman atas serangkaian serangan pelecehan seksual terhadap 8 orang korban, termasuk diantaranya seorang nenek berusia 50 tahun dan seorang remaja berumur 17 tahun.

Kabarnya, Holtzclaw telah disidang oleh Pengadilan setempat baru-baru ini. Di persidangan, seorang nenek berusia 50 tahun menceritakan perlakuan Holtzclaw kepadanya. Nenek ytersebut menceritakan kalau ia pada saat itu pulang berjalan kaki pada larut malam. Kemudian, Holtzclaw menarik nenek ytersebut kemobil patrolinya dengan menanyakan pada nenek tersebut apakah dirinya sedang mabuk. Lalu kemudian Holtzclaw memaksa nenek tersebut untuk melakukan oral sex kepada dirinya.

Halaman Selanjutnya

Halaman: 1 2 
Leave a Reply

Your email address will not be published.