Seruan Nakal Untuk Napi Wanita di Pilkada Serentak 2015

cdn.media.viva.id

Surabaya, Jelasberita.com | Rutan Medaeng yang berada di Surabaya, Jawa Timur kemarin seontak menjadi riuh oleh para Narapidana, baik wanita dan pria. Ini dikarenakan para Napi ini sangat antusias untuk mengikuti pilkada yang yang diadakan di Rutan ini.

Di Rutan ini, disediakan sebanyak 2 Tempat Pemungutan Suara (TPS), TPS 17 dan 18. TPS ini terdapat di ruang pembesuk, yang terdapat 4 bilik dan 2 kotak suara. Dan, pelaksanaan Pilkada sendiri dimulai pada pukul 08.00 Wib.
Ada sepenggal peristiwa menarik yang terjadi ketika pelaksanaan pilkada ini dimulai. Ini terjadi disaat segerombolan ketika 13 napi wanita datang secara bergerombol menuju TPS tersebut. Dan ketika baru menuju lorong Rutan menuju TPS, siulan serta suitan ala anak-anak SMA terdengar dari para napi pria yang sedang berkumpul dilapangan dalam rutan.

“Coblos tengahnya mbak , ojo mbleset (jangan meleset),” kata salah seorang napi pria setengah baya berteriak. Sontak, mendengar celotehan tersebut, para napi wanita hanya membalasnya dengan tawa kecil.

Halaman Selanjutnya

Halaman: 1 2 
Leave a Reply

Your email address will not be published.