Download MyXL Dapat Pulsa

 

Medan, Jelasberita.com |  Bila Anda beruntung, bagi pelanggan XL yang sudah mengunduh (download) aplikasi MyXL bisa mendapatkan pulsa gratis. Ini berlaku mulai awal pertama puasa sampai Idul Fitri tiba. Selama bulan suci  ini, XL akan berbagi Kebahagiaan Ramadan 1436 H, untuk pelanggannya. Khususnya di kota-kota tertentu di Sumatera, dan di tempat-tempat yang menjadi pusat keramaian. Bocoran lokasi tempat pelanggan XL punya peluang untuk mendapatkan pulsa gratis, salah satunya di tempat penjual takjil.

Selalu berkah tersendiri bagi penjual takjil (makanan kecil saat berbuka puasa) dadakan di setiap kota kota besar di Sumatera. Setiap momen bulan puasa biasanya masyarakat beramai-ramai menjadi penjual takjil dadakan. Tidak heran jika satu atau dua jam sebelum berbuka puasa, beberapa ruas jalan utama sangat ramai dikunjungi masyarakat untuk membeli takjil berupa aneka makanan dan minuman. Mulai es campur, kolak, hingga aneka makanan khas Ramadhan. Di saat ngabuburit, kesempatan ini akan muncul.
Team MyXL akan mendatangi lokasi-lokasi  berkumpulnya masyarakat saat membeli takjil, atau saat ngabuburit, tempat banyak orang menunggu buka puasa. Di pusat perbelanjaan, swalayan atau pusat jajanan. Team MyXL akan mencari pelanggan XL yang sudah men download aplikasi  MyXL di smartphonenya. Jika pelanggan berkesempatan bertemu dengan mereka, dan terpilih oleh team MyXL, akan mendapatkan hadiah pulsa ratusan ribu rupiah.

Halaman Selanjutnya

Halaman: 1 2 3 
Leave a Reply

Your email address will not be published.