Ingin bergaya Seperti Selebriti? Temukan Fashion Terkini Hanya Di Girlamours

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  




20160411141651

Medan, Jelasberita.com| Ladies, masih bingung ni mau nyari outfit apa yang tepat buat liburan? Atau masih bingung cari outfit buat acara formal atau party? Apalagi bagi kalian yang baru selesai Ujian Nasional, pasti punya segudang schedule untuk jalan jalan kan?. Tenang aja. Disini kalian para Ladies akan dimanjakan dengan berbagai tren Fashion dunia terbaru. Yap! Girlamours hadir dengan mengedepankan konsep up to date bagi kamu semua para Ladies.




 

Selain itu, semua produk fashion yang dijual oleh Fashion Outlet yang satu ini, kebanyakan adalah barang import loh!, bahkan beberapa produk fashion milik girlamours sama seperti yang dipakai beberapa selebriti tanah air seperti Laudya Chintya Bella, Acha Septriasa dan banyak lagi. Wah, kebayang dong kerennya kamu kayak apa kalau pake fashion branded nya milik Girlamours.

201604111417492016041116245120160411162510

Selain menjual produk fashion wanita seperti dress, jumpsuit, jeans, dan berbagai macam lainnya. disini  juga menyediakan berbagai kosmetik merk kenamaan dunia loh seperti maskara, bedak hingga parfum. Jadi udah paket lengkap banget kan buat jadiin penampilan kamu para ladies semakin cantik dan menambah rasa percaya diri.




 

Untuk soal harga, Ladies enggak perlu khawatir. Walaupun barang-barang yang dipasarkan oleh butik yang satu ini adalah barang import, namun tetap terjangkau kok di kantong para Ladies semua. Inget loh, “ada harga, ada kualitas” ya Ladies.

 

So, buat para Ladies.. tunggu apa lagi? Segera kunjungi outlet butik Girlamours yang beralamat di Ruko Setia Budi Centre, tepatnya di seberang SPBU Setia Budi no. C-18, Medan. atau bisa juga langsung follow instagram @girlamours dan juga follow @girlamours.co untuk lihat berbagai macam produk kosmetik dari Girlamours.  Atau ladies bisa langsung menghubungi via Line dengan akun Sumawijayaa/ novirinanda/mirnapiay.

foto: butik Girlamours

foto: butik Girlamours

 

Jadi, ladies gaperlu bingung lagi mau bergaya ala apa buat liburan maupun keseharian. Jadikan diri kamu tampil cantik maksimal hanya di Girlamours.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.