Diskon Seru Up To 30 % Bagi Ladies Yang Berulang Tahun, Hanya Di Lady In Purple Shop

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  





foto: instagram @ladyinpurpleshop_lips
foto: instagram @ladyinpurpleshop_lips

Medan, Jelasberita.com| Menjelang pertengahan tahun 2016 ini, geliat bisnis tren Fashion terbaru atau pakaian selalu diminati. Hal tersebut dibarengi dengan semakin bertumbuhnya beragam model dan desain fashion, baik dari dalam, maupun luar negeri. Nah, tak terkecuali bagi kamu para ladies ni. Tentunya kalian para Ladies tidak mau ketinggalan zaman dong, apalagi urusan Fashion yang lagi happening. Untuk itu Lady in Purple shop atau ‘LIPS’ hadir untuk memenuhi kebutuhan tren Fashion terbaru bagi para Ladies semua.

Beralamat di jalan Gatot Subroto, km 4,5 no 165, tepatnya 100 km dari Universitas Panca Budi, Medan, Ladies In Purple Shop menyediakan berbagai tren fashion masa kini. Tak tanggung-tanggung kebanyakan barang yang dijual di Ladies in Purple Shop import langsung dari luar negeri loh,




 

Sang pemilik, Osin mengungkapkan bahwa butik miliknya tersebut, bertujuan untuk memenuhi kebutuhan para wanita akan tren Fashion terbaru, dengan tetap mengedepankan kualitas

 

“iya produk yang dijual disini gak asal-asalan, semua produk kita tetap mengedepankan kualitas”. Ujar Osin.




lady in purple stor

 

Saat ditanya soal harga, Osin mengatakan, walaupun dengan kualitas terbaik, berbagai produk fashion yang dijual di tokonya tersebut tetap low cost, alias cocok dikantong, alias muraaahhh!.

 

“disini (LIPS) kita menjual produk yang berkualitas, namun tetap cocok dikantong para konsumen. Untuk harga kita berani bersaing.” Tambah Osin.

 

Tak hanya sampai disitu. Salah satu hal yang menarik dan unik bila kalian para ladies berbelanja di LIPS adalah promo diskon up to 30 %, all item bagi yang berulang tahun, Keren kan?. Dengan hanya menunjukkan tanggal lahir sesuai dengan identitas diri, Ladies bisa langsung nikmati promo diskon all item yang diberikan oleh butik Lady in Purple Shop.

 

“iya bener, kita lagi ada promo unik nih, jadi bagi siapa saja yang berbelanja di hari ulang tahunnya, langsung deh kita diskon hhe.” Sambut Osin sambil tersenyum

IMG_20160310_162306

 

Selain berbelanja langsung ke store LIPS, ladies juga bisa belanja secara online loh,melalui instagram @ladyinpurpleshop_lips. Soo, ladiess buruaaan, mix and match gaya fashion terbaru kamu dengan berbagai produk kece dan menarik dari Lady In purple Shop (LIPS),

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.