Modus Berikan Vitamin, Seorang Pria Perkosa Sepupu Istrinya

left

xx

johan-perkosa-sepupu-istrinya-korban-disuruh-minum-vitamin-3-kali

gambar ilustrasi pemerkosaan (merdeka.com)

Tangerang, Jelasberita.com| Kepolisian Batupecer, Kota Tangerang, berhasil mengungkap dan menangkap pelaku pemerkosaan. Pelakunya tak lain adalah Johan Sundoro (30) yang memerkosa Ris (20) yang tak lain adalah sepupu dari istrinya sendiri.

“Dia kami tangkap di sebuah ruko yang ada di Taman Royal, Kelurahan Tangerang, Kota Tangerang,” kata Kepala Unit Reserse Kriminal Polsek Batupecer Iptu Nurjaya, Kamis (21/1) seperti yang dikutip dari merdeka.com.

Dari pemeriksaan polisi, petugas mengetahui modus yang digunakan pelaku dalam melakukan aksi bejatnya tersebut kepada Ris, yang terjadi di kediamannya sendiri di Kelurahan Poris Jaya, Kecamatan Batupecer, Kota Tangerang.

“Pelaku pada Kamis 7 Januari lalu mengantar istrinya terlebih dahulu ke tempat kerjanya di Banjar Wijaya. Setelah itu tersangka kembali ke rumahnya,” jelasnya.

Secara kebetulan, korban yang baru datang dari kampung halamannya di daerah Garut, Jawa Barat, sedang berada di rumah tersangka untuk menginap karena berniat mencari kerja di Tangerang.

“Di situlah tersangka menyuruh korban untuk minum obat vitamin sebanyak 3 butir, dan tak lama kemudian kepala korban terasa sakit dan pusing. Lalu tiba-tiba korban tak sadarkan diri, sehingga tersangka menyetubuhi korban dalam keadaan tak sadarkan diri,” lanjutnya lagi menjelaskan kronologis kejadian.

Keesokan harinya, korban baru sadar dan merasakan sakit di bagian kemaluannya. Ketika korban memeriksanya, ternyata alat kelaminnya lecet, dan seketika itu juga korban menjerit histeris dan menangis. Korban langsung mengadu ke kakak sepupunya yang tak lain adalah istri pelaku sendiri.

“Setelah mendengar laporan itu, saya langsung meminta anggota untuk mengetahui keberadaan suami kakak sepupu korban,” ujar Kompol Sugiyo, Kapolsek Batupecer.

Dari hasil penyelidikan, ternyata benar Johan adalah pelaku pemerkosaan tersebut. Petugas Batupecer pun langsung melakukan pengejaran terhadap tersangka yang melarikan diri itu.

Atas tindakan pemerkosaan yang dilakukan, pelaku diganjar dengan Pasal 285 KUH Pidana.

 

share
stt

Leave a Reply

Your email address will not be published.