Wow! Ternyata Pedangdut Fitri Carlina Suka Musik Metal, Dan Fans Berat Iron Maiden

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  






foto: Fitri Carlina (Tribunnews)

Jakarta, Jelasberita.com| pedangdut cantik Fitri Carlina ternyata dalam kesehariannya suka mendengar musik selain dangdut, lantas musik jenis apa yang sering didengar oleh Fitri?. Ternyata Fitri Carlina merupakan salah seorang penggemar musik metal, Wow!! Bagaimana bisa? Dibalik wajah cantik dan suara indah nya dalam menyanyikan lagu dangdut, ternyata Fitri suka dengan lagu lagu rock dan metal.

 




Dilansir dari laman Bintang.com, dirinya mengaku menyukai musik ‘cadas’ tersebut semenjak dirinya kecil, bahkan sejak duduk di Taman Kanak-Kanak. Fitri mengatakan bagaimana dirinya bisa tertarik dengan musik metal tersebut.

 

“kalau ditanya sejak kapan suka musik metal, semenjak aku masih TK. Karena sejak tahun 90an aku udah tahu musik-musik begini. Lagian kakak-kakak aku sering bawain lagu-lagu cadas kayak Metallica, Guns N Roses, sama Megadeth. Terus aku dari kecil udah suka banget sama Iron Maiden, aku tahu banget lagu lagu mereka.” Ujar Fitri kepada para wartawan.

 




Fitri juga mengatakan bahwa dirinya menjadikan musik metal sebagai penyemangatnya, sehingga kini dirinya kerap mendengarkan musik metal tiap pagi ketika hendak beraktifitas.

 

“iya musik metal itu bikin semangat, jadi pagi-pagi abis mandi dengerin musik metal bikin semangat.” Tutur Fitri.

 

Fitri yang juga Fans berat dari grup musik Iron Maiden ini mengaku belum sempat menonton aksi panggung Bruce Dickinson dan kawan-kawan ketika menggelar konser di Jakarta pada beberapa tahun lalu. Fitri mengaku tidak bisa menonton lantaran dirinya tengah ada jadwal kerja.

 

“iyaa sayang bangeett, pas Iron Maiden ke Jakarta, aku malah lagi Show, aku nyesel bangeett, aku Cuma bisa nonton videonya dari youtube, sama aku beli miniatur pesawatnya di Inggris yang dipakai waktu mereka ke Indonesia.” Tambah Fitri

Leave a Reply

Your email address will not be published.