Gebyar BCA : Rayakan Setiap Momen

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  




 

Bagi seorang pebisnis produk perbankan pasti sangat familiar dengan bank atau sejenisnya. Karena  bukan seperti zaman dulu yang ekonominya masih sistem barter : ayam di tukar dengan beras, susu dengan gula, meskipun begitu system barter juga merupakan bagian dari sejarah ekonomi modern kita saat ini. Jaman sekarang system sudah semakin canggih dan hampir semua orang pasti sudah pernah mendengar tentang produk perbankan, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) selaku pengawas perbankan melakukan riset di awal tahun 2015 ini tentang literasi keuangan atau pemahaman masyarakat Indonesia tentang produk keuangan. Survei tersebut melibatkan 8.000 orang yang tersebar di 20 provinsi di Indonesia, hasilnya sangat menggembirakan karena 99,27% orang Indonesia sudah mengetahui tentang produk perbankan.




Menjadi nasabah BCA yang merupakan salah satu bank terbaik dan terbesar di Negara Indonesia kita tercinta ini adalah sesuatu banget, saya pribadi menjadi nasabah sudah sejak tahun 2011 saat itu adalah momen dimana saya baru memiliki Mobil pertama saya  dan dengan menggunakan BCA banking saja saya bisa transfer cicilan Mobil dengan mudah tanpa harus datang ke kantor. Alasan lain mengapa saya memilih tabungan BCA karena kebanyakan rekan bisnis pakai BCA, mau transfer dana, beli barang, jual barang.. rata-rata rekanan bisnis selalu tanya ada BCA gak…??? Naahh loo, jika Anda pebisnis punya rekening di BCA itu penting. Tujuannya tidak lain yaitu untuk meningkatkan profit dan kenyamanan kepada rekan bisnis kita.

Eh kamu pada suka foto selfie nggak? BCA bikin wahana augmented reality (AR) keren nih. Kita bisa pose keren di wahana ini dan ngerasain sensasi naik Mercedes-Benz S-Class. Tambah ganteng deh naik mobil keren. Seperti yang saya lakukan di Kantor Cabang Utama BCA Medan Asia ini.

Gebyar BCA

Bagi yang belum tau apa itu (AR) augmented reality adalah sebuah fitur dimana dengan gadget atau media tertentu yang kita punya kita dapat melihat bentuk promosi berbeda dari yang biasanya seperti animasi gitu… jadi kelihatan lebih nyata dari hanya sekedar gambar di atas kertas atau papan reklame. Karena augmented reality ini merupakan promosi marketing masa depan yang kayaknya sih di Negara-negara maju sudah ada. Kapan ya di Indonesia?? Apalagi di Medan, semoga bisa cepat menikmatinya. Lebih lengkap tentang Augmented Reality dapat di lihat di sini [http://www.bumn.go.id/ptpn5/berita/10431/Augmented.Reality:.Sebuah.Masa.Depan.Marketing]




Kalo gaya udah keren di wahana itu, jangan lupa abadikan dalam foto atau video. Udah gitu, kamu share deh ke Facebook dan Twitter dengan hastag #RayakanMomen beserta #RayakanMedan (karena kebetulan mencoba di kota Medan)  dan mention ke @GoodLifeBCA. Selain di Medan mesin AR yang canggih ini hadir pula di Surabaya, Bandung, Palembang, Semarang, Kediri, Makassar, dan Samarinda

Nah ini dia yang paling seru temen-temen,  semua foto yang telah di-upload dan share di social media itu akan dipilih oleh juri-juri BCA dan pemenangnya akan mendapatkan berbagai hadiah mantab. Yaitu, tadaa…. Smartphone Xiaomi Redmi2 yang sedang hype dan Samsung S6 canggih teranyar. Woww banget kan? Dan kamu semua jangan takut untuk tidak menang ya, karena hadiah akan dibagikan mingguan di setiap cabang! Khusus untuk Samsung S6 akan dibagikan sekali pada akhir periode sebagai Grand Prize.

Untuk info tambahan, mesin AR ini akan aktif mulai dari 15 Juni 2015 sampai 3 Juli 2015. Info lebih lengkap bisa kamu tengok di sini [bit.ly/Rayakan] Tadi aku ditunjukin URL itu juga sama Mbak CS-nya.

Gak pernah bosen emang BCA ngasih hadiah kepada nasabah setianya. Buktinya, Gebyar Tahapan BCA yang legend banget ini juga sedang mencari pemenang baru tahun 2015. Semua nasabah yang punya Tahapan BCA, Tahapan Gold, Tahapan Xpresi, dan nasabah BCA Syariah yang memiliki Tahapan iB dan Tahapan Rencana iB, bisa ikutan program ini. Hadiahnya banyak banget euy. Ada ratusan motor Honda, puluhan Mercedes-Benz C-Class, dan yang paling top Mercedes-Benz S-Class. Caranya mudah ikutan program ini. Pokoknya Cuma memperbanyak saldo di tabungan BCA dan melakukan transaksi sehari-hari dengan memakai fitur BCA.

Begini nih tepatnya temen-temen. Agar bisa ikut dalam Gebyar Tahapan BCA 2015, kamu semua harus memiliki kupon yang bisa didapatkan dari kegiatan-kegiatan ini:

  • Tambah saldo
  • Bayar tagihan kartu kredit, listrik, air, telepon, dan lainnya pakai e-Banking BCA (KlikBCA, m-BCA, dan ATM)
  • Beli pulsa, tiket dan lainnya pakai e-Banking BCA (KlikBCA, m-BCA, KlikPay dan ATM),
  • Belanja pakai Debit BCA.

Setiap aktivitas kamu dengan BCA, akan menambah pundi-pundi kupon kamu dan semakin banyak kupon berarti semakin besar kesempatan untuk memenangkan hadiah-hadiah yang ditawarkan. Semua nasabah berhak untuk ikut dan semua nasabah juga berhak untuk menang. Gak percaya? Coba deh main-main ke http://www.bca.co.id/gebyartahapanbca. Di situs ini kamu-kamu bisa lihat berbagai simulasi yang memberi tahu gimana caranya memperbesar kemungkinan menang. Ikuti aja caranya, mudah kok, kali aja bisa dapet Mercy dan motor J

Tidak pernah ada kata bosan jika bicara perbankan atau bicara tentang UANG, UANG, dan UANG apalagi di kasi hadiah Mercy dan Sepedamotor, tentunya tidak ada yang nolak apalagi saya. Sekian sharing saya kali ini, semoga Anda beruntung mendapatkan Hadiah dari BCA dan Sukses selalu buat Anda pembaca setia JelasBerita.Com.

62 Responses to "Gebyar BCA : Rayakan Setiap Momen"

  1. ledy caroline   23 Juni 2015 at 08:40

    salam kenal. semoga menang ya..

    comment balik plis 🙂
    https://realedy.wordpress.com/2015/06/20/mercedez-benz-nya-bca-bikin-ngiler-ya-alloh/

    Balas
    • admin   24 Juni 2015 at 01:44

      Thanks Sis Ledy… iya sudah saya komen balik.. semoga sis dapat hadiah juga.. Amin.

      Balas
  2. rahmiaziza.com   23 Juni 2015 at 23:20

    Kayaknya poinku udah banyak nih, sering bayar2 tagihan pake BCA soale, mudah2an menang aamiin 😀

    Balas
    • admin   24 Juni 2015 at 01:45

      hallo Sis RahmiAziza.Com, ada buat tulisan BCA juga? biar di komen. hehe

      Semoga makin banyak poin makin besar peluang menang.

      Balas
      • clara   25 Juni 2015 at 01:28

        semoga bisa membawa pulang hadiahnya ya mas

        Balas
  3. velli, md.   24 Juni 2015 at 01:51

    makin seru aja neh AR,, moga jadi pemenang lah bang!

    Balas
    • admin   24 Juni 2015 at 02:04

      Sip bang Velli…

      Balas
  4. Rani Yulianty   24 Juni 2015 at 01:53

    Saya juga nasabah setia bca, ding

    Balas
    • admin   24 Juni 2015 at 02:01

      Wah, bagus Mba, berarti ada kesempatan bawa pulang hadiah.

      Balas
  5. Nina   24 Juni 2015 at 01:57

    Saya juga udah nyobain AR BCA nya. Makin terbayang-bayanglah itu mercy,..hehe

    Balas
    • admin   24 Juni 2015 at 02:08

      Hahah… iya sis, jadi makin kebelet dapaetin mercy…

      Balas
  6. @nurulrahma   24 Juni 2015 at 01:57

    BCA memang tak kenal lelah berinovasi ya
    Luar biasa :))

    Balas
    • admin   24 Juni 2015 at 02:09

      Iya, Luar Biasa BCA..

      Balas
  7. Nina   24 Juni 2015 at 01:58

    Aku juga udah nyobain AR BCA,.. makin terbayang bayang Mercynya, hehe

    Balas
    • admin   24 Juni 2015 at 02:16

      Iya, keren yak..

      Balas
  8. Inung Djuwari   24 Juni 2015 at 02:04

    iya bener BCA membantu banget dan memudahkan kita untuk bertransaksi.

    salam kenal, saya inung
    http://www.myspaceinung.blogspot.com

    Balas
    • admin   24 Juni 2015 at 02:14

      Iya, Salam kenal juga Mba…

      Balas
  9. Tri Wahyuni Zuhri   24 Juni 2015 at 02:05

    Saya nyoba AR nya juga tempo hari .. sensasinya luar biasaaa… 😀
    apalagi kalo sampai dapat mercy beneran ya pak. Hehee.. semoga menang juga ya

    Balas
    • admin   24 Juni 2015 at 02:14

      Bener Mba, Berasa Asli yak… haha

      Balas
  10. Suyatno   24 Juni 2015 at 02:17

    Mantapp.
    Saya sdh ikut juga AR-nya. Asyiik

    Balas
    • admin   24 Juni 2015 at 03:27

      Iya.. mantaf mas

      Balas
  11. Rani Yulianty   24 Juni 2015 at 02:36

    Mantaap ya program BCA

    Balas
    • admin   24 Juni 2015 at 03:27

      Iya, sukses mba.. semoga menang

      Balas
  12. ADE TRUNA   24 Juni 2015 at 02:57

    Mantap kali portal ini, eh dah punya Mercy sejak kapan om? Hahaha doa yg banyak biar mimpi terwujud nyata 😀

    Salam dari jauh …

    Balas
    • admin   24 Juni 2015 at 03:28

      Siap.. semoga menang

      Balas
  13. evisrirezeki   24 Juni 2015 at 03:10

    Semoga menang AR atau gebyar tahapan BCa

    Balas
    • admin   24 Juni 2015 at 03:32

      Thanks, Semoga sukses selalu…

      Balas
  14. evisrirezeki   24 Juni 2015 at 03:13

    Semoga menang gebyar tahapan BCA ya, Bun 🙂

    Balas
  15. dWi   24 Juni 2015 at 03:22

    sistem barter? hihhi jaman skrg kadang sempet ngeliat jg nih, tuker2an barang yang udah gk kepake gt

    Balas
    • admin   24 Juni 2015 at 03:31

      Klo sekrang masih ada juga ssepertinya, liat di olx ada yang nanya “mau barter HP??” haha

      Balas
  16. damayanti   24 Juni 2015 at 04:07

    Keren…semoga bisa borong hadiah dari BCA ya Pak Dosen! Kalau bisa dapat Mercynya saja sekaligus…

    Balas
    • admin   25 Juni 2015 at 02:46

      Hahaha… thank you ibu wartawan.

      Balas
  17. fajar siagian   24 Juni 2015 at 04:22

    kali ni seperti nya gebyar BCA untuk tahun ini terlihat sangat meriah yaa
    dengan adanya AR seolah2 punya mercy beneran

    Balas
    • admin   25 Juni 2015 at 02:47

      Bener mas… lebih keren lagi klo menang.

      Balas
  18. Suzannita   24 Juni 2015 at 06:05

    Asyiknya, semoga bisa menang AR BCA atau Mercy nya juga ya

    Balas
    • admin   25 Juni 2015 at 02:47

      Iya… semoga menang mba.

      Balas
  19. rita asmaraningsih   24 Juni 2015 at 07:53

    Keren..mesin ARnya ya… Berkat mencoba wahana tsb bisa ngerasain sensasi naik mersedes beneran ya..

    Balas
    • admin   25 Juni 2015 at 02:47

      iya, berasa beneran yak…

      Balas
  20. Mugniar   24 Juni 2015 at 09:04

    Seru Augmented Realitynya. Tidak mencobanya beramai-ramai, Bang? Lebih seru lagi kalo bisa ramai2 😀

    Balas
    • admin   25 Juni 2015 at 02:48

      maunya seh rame2 mba, cm sayang gk ada teman.. haha

      Balas
  21. fotografimedan   24 Juni 2015 at 11:05

    simpel banget ya bang, semua bisa bayar (transaksi) via transfer atau ATM. makin puas dengan layanan bank BCA :0

    Balas
    • admin   25 Juni 2015 at 02:48

      betul bang fotografi…

      Balas
  22. Nanda   25 Juni 2015 at 06:00

    berusaha dapetin xiaomi euy, , , hehhe. DOain ya

    komen balik dunk http://bahasakediri.blogspot.com/2015/06/inilah-alasan-kenapa-saya-bisa-suka.html

    Balas
    • admin   4 Juli 2015 at 09:19

      Mantaf mas.. semoga dapat hadiahnya.

      Balas
  23. Danar   25 Juni 2015 at 22:03

    di bulan yang penuh berkah ini semoga hadiahnya ada yang nyangkut ya…..aamiin….

    Balas
    • admin   4 Juli 2015 at 09:19

      Amin…

      Balas
  24. Huang   26 Juni 2015 at 04:39

    Saya juga kemarin ke BCA dan coba mesin AR nya.. ciamikkk jadi berasa punya Mercy sendiri.

    Balas
    • admin   4 Juli 2015 at 09:19

      Iya, Mantaf AR nya…

      Balas
  25. Winda Huhul   27 Juni 2015 at 04:17

    aku juga udah nyoba, keren bangettttt

    Balas
    • admin   4 Juli 2015 at 09:21

      bagus, semoga dapat hadiah ya..

      Balas
  26. nuzulul   27 Juni 2015 at 07:20

    AR competition untuk minggu I sdh KO, Mas. 🙂

    @nuzululpunya

    Balas
    • admin   4 Juli 2015 at 09:20

      Semoga di mggu berikutnya bisa menang…

      Balas
  27. erik   28 Juni 2015 at 06:48

    asyik bang mercy serasa di bagi2 oleh BCA, semua bisa nyoba sensasinya wahana AR.

    Balas
    • admin   4 Juli 2015 at 09:21

      Bener..

      Balas
  28. slamet riyadi   29 Juni 2015 at 08:24

    besok 3 juli terakhir nih. b
    boleh lah kalau foto ulang pakai gaya paling menggegerkan

    salam

    Balas
    • admin   4 Juli 2015 at 09:20

      Mantaf, semoga menang

      Balas
  29. Efi Fitriyyah   30 Juni 2015 at 04:38

    Saya lebih suka welfie sih hihihi tapi kalau selfie berhadiah gini dengan mobil keren (meski cuma AR) siapa nolak, ya.

    Balas
    • admin   4 Juli 2015 at 09:21

      Bener banget

      Balas
  30. Heriyanto Rantelino   4 Juli 2015 at 03:15

    Wahana AR buat ketagihan. Kapan lagi berpose layaknya naik Mercy. Heheh

    Balas
    • admin   4 Juli 2015 at 09:20

      Iya…

      Balas
  31. Lutfiamaliyah   4 Juli 2015 at 04:49

    Aku juga ga nolak kalo dikasih hadihnya 😀

    Balas
    • admin   4 Juli 2015 at 09:20

      sama mas, aq juga

      Balas

Leave a Reply

Your email address will not be published.